Boudoir Boheme

Вы в Boudoir Boheme – бутике для истинных женщин!

Вы в Boudoir Boheme – бутике для истинных женщин!
pinterest button

В Boudoir Boheme вы комфортом и удовольствием подберете детали гардероба, оригинальное нижнее белье и эксклюзивную японскую натуральную косметику.

История марок, представленных в Boudoir Boheme – это история дружбы, любви к жизни и к людям, для которых они созданы. Мы выбрали для вас те марки, которые подходят нам самим, которые хочется порекомендовать друзьям и близким.

В одном пространстве мы объединили одежду от Zhor and Nema, японо-французскую косметику EviDenS de Beauté, линию белья Empreinte, которое подчеркнет преимущества женского тела, аксессуары для завершения образа от Queensbee.

Boudoir Boheme – зона полного комфорта, где ненавязчивый европейский сервис сочетается с восточным вниманием к деталям.

«Мы создали это место для женщин всех возрастов и профессий, и надеемся, что каждой нашей гостье будет комфортно в пространстве Boudoir Boheme.

Выбрать платье, подобрать белье, просто посидеть в тишине с бокалом шампанского – главное, чтобы каждая женщина чувствовала себя особенной. Наше желание – помочь Вам по-новому ощутить свою красоту».

— Стефани Гарез, совладелица сети Волконский и

Бренды

Zhor and Nema

Бренд одежды от сестер Zhor and Nema Tibor. Их женственный и современный стиль – сочетание французского шика с лучшими материалами и авторским взглядом на жизнь современной женщины. Мы выбрали Zhor and Nema за качество и универсальность: одежда одинаково уместна и на работе, и дома, на встрече с друзьями и на романтическом ужине в ресторане.

Zhor and Nema
pinterest button Zhor and Nema Zhor and Nema, Copyright

Фирменный знак Zhor and Nema – наружные швы, выполненные с таким вниманием, что являются одновременно украшением и доказательством качества бренда. Коллекции Zhor and Nema с успехом продаются в Barneys New York, Harvey Nichols Hong Kong, L’ECLAIREUR в Париже и еще более 60 бутиках по всему миру от Лондона и Монако до Южной Кореи и Японии! Zhor and Nema, постоянный участник недели моды в Париже, впервые официально представлен в России.

EviDenS de Beauté

Японо-французский косметический бренд от французского дворянина Шарля-Эдуарда Барта, на создание которого его вдохновила любовь к его супруге и ее родной стране — Японии. Создавая крем для любимой жены, Шарль-Эдуард Барт потратил три года на разработку уникальной формулы тройного коллагена.

Именно благодаря коллагену сохраняется упругость и эластичность кожи, а процесс старения замедляется. Кремы этой марки подходят для любого типа кожи и не вызывают аллергических реакций. Сейчас кремы и сыворотки EviDenS de Beauté можно купить в 280 магазинах по всему миру, теперь они появились и в Москве!

Empreinte

Компания почти 70 лет создает удобное и красивое белье для женщин всех возрастов. Известно, что правильно подобранное нижнее белье украшает женщину с любыми формами.

 Empreinte возвела создание нижнего белья в ранг настоящего искусства и даже открыла собственную галерею в Париже, посвященную женской красоте, где демонстрируются различные модели марки. По особому заказу Empreinte шьет нижнее белье по индивидуальным меркам. Бутик марки любят не только парижанки, но и многочисленные туристы.

Queensbee

Российский ювелирный бренд, созданный Юлией Харитоновой. Входит в «Топ 10» современного ювелирного искусства, по мнению Sotheby's.

Queensbee
pinterest button Queensbee Queensbee, Copyright

В своих творениях Юля Харитонова умело сочетает последние ювелирные тренды с винтажными мотивами, что и делает украшения Queensbee такими узнаваемыми Украшения Queensbee составят беспроигрышный ансамбль с коллекцией Zhor and Nema.

Anahide Saint Andre

Французская марка Anahide Saint Andre предлагает модульную одежду для женщин с 2012 года. В основе бренда – переосмысление японских эстетических кодов «IKI».

Лаконичный крой, грубые «мужские» ткани темных цветов уживаются с нежным шелком; игривые платья и пальто, в которых можно ехать в Исландию; классические брюки с высокой талией и платья, в которых можно провести весь день, от делового завтрака до вечеринки. «В женщине должна раскрываться естественная элегантность и индивидуальность, женщина должна быть дерзкой, шикарной и изысканной одновременно» – такова философия Anahide Saint Andre.

IVKA

Москвичка Анастасия Гасси окончила Лондонский центральный колледж Сен-Мартин. Вдохновившись путешествиями по миру и новыми людьми, она продолжила путь художника в роли креативного директора модной марки — так появился уникальный для российской моды бренд IVKA. 

Что такое IVKA? Архитектурный крой, минимализм, андрогинность и отсутствие размерного ряда предполагают в обладательнице вещей IVKA вкус к экспериментам и умение носить oversize-вещи сложного кроя.

IVKA
pinterest button IVKA IVKA, Copyright

Еще одна особенность одежды — полное отсутсвие фурнитуры. Идеальная героиня IVKA — это женщина, непринужденно нарушающая правила и живущая по своим законам. Тем, кто чувствует в себе достаточно смелости к экстравагантности и интеллектуальному шику, IVKA предоставляет максимум возможностей для самовыражения: правильный баланс между концептуальностью и комфортом, умелая работа с силуэтом и европейское качество исполнения.

Phung

Более 10 лет Кристин Фунг, выпускница Французского института моды, работала в Chloé, Baby Dior,Lacoste, Veja ... Гардероб от Кристин Фунг – это микс строгой элегантности и роскоши спортивной одежды. Сочетая архитектурный крой, яркие краски и пластику воды, ее одежда прославляет гибкость и стиль.

Кристин Фунг
pinterest button Кристин Фунг Кристин Фунг, Copyright

Ее идеал – современная женщина, которая не боится ярких цветов и исследует цифровые эстетику. Ткани проходят сложные этапы трансформации: складки, вышивка, металлизация, перфорация, особые формы печати и придание форм. «Женщина сегодня – исследовательница всего нового. Она балансирует между цифровым миром и реальностью, и это не пугает ее. То, что ей нужно – творческий наряд, пусть и немного футуристический».

Tsunoda

Юкико Цунода родом из Токио. Она работала в японском фешн-бизнесе почти 20 лет, а в 1997 основала в Париже свой бренд Tsunoda.

Юкико Цунода
pinterest button Юкико Цунода Юкико Цунода, Copyright

Все, что она делает и выпускает, прославляет природу и приобщает человека к ней. Например, если ткани – то натуральный шелк или органический хлопок. Такой же и принт – про природу, единение и гармонию. Ее цвета – это естественные цвета земли, а пастель добавляет для умиротворенности и успокоения. Все вещи Цуноды – мягкие на ощупь, с ними не хочется расставаться.

Контакты

Адрес: Москва, Малый Козихинский переулок, д. 8/18
Тел: +7 915 1538006
Сайт: boudoirbo.com
Фейсбук: Boudoir Boheme

Zhor and nema

  • Платья
  • Юбки
  • Брюки
  • Свитеры
  • Жакеты
  • Топы
  • Туники
  • Кардиганы
  • Худи
  • Аксессуары

Queensbee

  • Bubbles
  • Flowers
  • Rock&Royalty
  • Stars&Signs
  • Feathers
  • Flower Me
  • Green Elephant
  • Love&Sex
  • Small Rings

EviDenS de beaute

  • Для лица
  • Кожа вокруг глаз
  • Защитные средства
  • Для рук
  • Для тела
  • Наборы
  • Ароматы

Empreinte

  • Бюстгалтеры
  • Трусы и шорты