STROGO MTM

Пошив мужских костюмов, сорочек, пальто на заказ из элитных тканей

Strogo MTM
pinterest button

Пошив классической мужской одежды на заказ – самый актуальный европейский тренд!

Теперь все преимущества индивидуального пошива доступны и в России: у нас Вы можете заказать пошив костюмов, сорочек и пальто из элитных тканей по справедливым ценам.

Самое технологичное производство в Европе, кроме индивидуального пошива отшиваем регулярные коллекции по контракту для Hugo Boss, Christian Dior, Strellson, Digel, Roy Robson и других уважаемых брендов. Более 1000 вариантов дизайна, более 4000 актуальных костюмных тканей из последних коллекций от Vitale Barberis Canonico, Cerruti, Dormeuil, Loro Piana, Scabal, Ermenegildo Zegna, Carnet, Valentino, более 3200 сорочечных тканей от Canclini, Cotonificio Albini, Thomas Mason.

Strogo MTM
pinterest button Strogo MTM Strogo MTM, Copyright

Многие наши клиенты впервые пробуют пошив на заказ. Приходите, смотрите, спрашивайте и Вы не сможете отказать себе в удовольствии стать нашим постоянным клиентом. Присоединяйтесь к клубу успешных людей, пользующихся услугой по пошиву на заказ и не идущих на компромиссы в вопросе выбора одежды.  

О компании

    Мы являемся производителем классических мужских костюмов, пальто и сорочек индивидуального пошива по технологии made to measure (ее улучшенная версия SLR).

    Более 1 000 вариантов дизайна классического костюма с учетом последних трендов и свыше 4000 костюмных тканей из коллекций лучших мировых производителей (Vitale Barberis Canonico, Dormeuil, Loro Piana, Scabal, Ermenegildo Zegna, Carnet, Valentino, Holland&Sherry) только в оригинальных обновляемых каталогах.

    Корпоративным клиентам

    Предлагаем формирование индивидуального стиля вашей компании и пошив классических костюмов, сорочек и пальто, отвечающих высочайшим стандартам стилевых и качественных решений.

    Гарантируем: качество пошива, посадки, точные сроки исполнения договора, индивидуальный подход во всем, лучшие цены на рынке на индивидуальный пошив и корпоративные скидки.

    Есть прекрасные рекомендации от партнеров. Для высшего менеджмента при желании может быть организован bespoke-пошив (с большим ценовым преимуществом) силами портного из Нью-Йорка, клиентами которого были Альберт Гор, некоторые члены клана Кеннеди, Ральф Ларсен и многие другие известные люди. Ваша «корпоративная броня» будет крепка как никогда!

    Наши преимущества

    • Высочайшее качество: лучшие ткани, фурнитура, самое технологичное швейное производство в Европе, собственная улучшенная система создания индивидуального лекала.
    • Полная персонализация костюма и сорочки: варианты ткани, отделки, фурнитуры, собственные инициалы.
    • Лучшие цены на индивидуальный пошив костюмов (от 25 500 рублей за костюм с учетом стоимости ткани)
    • Неограниченные возможности для Вашего творчества (1 200 000 вариантов костюмов)
    • Посадка на фигуру практически любой сложности.
    • Лучшие ткани от мировых брендов (Vitale Barberis Canonico, Dormeuil, Loro Piana, Scabal, Ermenegildo Zegna, Carnet, Valentino, Holland&Sherry).
    • Большой выбор подкладов и фурнитуры (пуговицы из кости, рога, перламутра).
    • Дополнительные опции (только 20 вариантов отстрочки, цвет петель, цвет подворота, и т.п.)
    • Производство в Европе: минимальные сроки исполнения заказов (от 3 до 5 недель), европейское качество и экологичность, гарантия качества.
    • Возможность ускоренного пошива костюма за 2 недели.

    Наша миссия

    Мы хотим возродить индивидуальный подход к формированию мужского образа, как это было давным-давно, когда портные создавали одежду в соответствии с размерами и пожеланиями клиента. Мы хотим, чтобы мужчины в нашей одежде чувствовали себя комфортно и уверенно, чувствовали, что она создана именно для них, и никогда не шли на компромиссы в стиле. Мы дорожим каждым клиентом и имиджем индивидуального пошива в целом.

    Наши костюмы, пальто и сорочки производятся на самой современной фабрике Европы (CAD-CAM системы от Lectrа, 6 роботизированных столов для раскройки, 3 пресса Kanengiser, рабочие места от Durkopp и Pfaff, отпариватели Brisay, производственная линия для брюк с автоматами Durkopp и Baisler.) На фабрике на регулярной основе по контрактам производятся костюмы для более чем 30 компаний из Германии, Швейцарии, Италии, Голландии, Греции, Швеции и Австралии, среди них мировые бренды (Hugo boss, Strellson и другие), что является еще одним подтверждением качества нашей продукции.

    Контакты

    Сайт: www.strogo-mtm.ru

    Фейсбук: STROGO MTM

    Москва

    Адрес: Москва, Большой Казенный пер., 1/2 стр. 1 (м. Курская)
    Тел.: 8 (499) 343-63-92
    E-mail: info@strogo-mtm.ru
    Часы работы: пн–вс: 10:00–21:00

    Санкт-Петербург

    Адрес: Санкт-Петербург, Басков пер., 35 (м. Площадь Восстания, Чернышевского)
    Тел.: 8 (812) 645-14-33
    E-mail: spb@strogo-mtm.ru
    Часы работы: пн–вс: 12:00–20:00

    Самара

    Адрес: Самара, Полевая ул., 7
    Тел.: 8 (846) 989-03-90
    E-mail: samara@strogo-mtm.ru
    Часы работы: 
    пн–вс: 10:00–19:00 

    Услуги

    Ткани

    STROGO MTM - это свыше 5000 костюмных и свыше 3200 сорочечных тканей от лучших мировых производителей (Vitale Barberis Canonico, Cerruti, Dormeuil, Loro Piana, Scabal, Ermenegildo Zegna, Carnet, Valentino, Canclini, Cotonificio Albini, Thomas Mason) в оригинальных каталогах, что гарантирует их качество. Часть тканей (600 костюмных и 150 сорочечных) мы предварительно закупили в большом объеме у Vitale Barberis Canonico, Cerruti, Dormeuil, Loro Piana, Canclini и Cotonificio Albini, что позволило существенно снизить конечную стоимость для наших клиентов. Инвестиции нашей фабрики в закупку ткани составили более 5 млн. евро. Все сертификаты на ткани Вы можете увидеть в нашем офисе.

    Цены

    Цены указаны с учетом ткани, за готовое изделие. Цены на изделия из 800 костюмных и 150 сорочечных видов ткани, которые мы заранее закупили для Вас со значительной скидкой из действующих коллекций брендов Vitale Barberis Canonico, Cerruti, Dormeuil, Loro Piana, Cotonificio Albini, Canclini… подробно